黎平县供销社开展“环境整治·党员先行”文明实践活动
时间:2022-05-11 09:05:34    

  5月7日下午,黎平县供销社组织党员干部到薛家坪机场大道开展“环境整治・党员先行”服务活动,深入薛家坪大街小巷开展环境卫生整治,在持续深入抓好公共场所“环境提升”工作监管的基础上,也提升党员服务群众的能力。

  黎平县供销社党员干部在开展环境卫生整治活动中,集中清理路面和店面垃圾、绿化带杂物、墙面和线杆小广告,并帮助主次干道两侧的住户清理了内部卫生,共清理墙面小广告50余张 、卫生死角8处、破旧广告3张,得到了小区居民的一致好评。

  此次活动的开展,较好的体现了我社党员模范带头作用,也进一步密切了党群干群的关系,也为附近居民环境卫生整治工作做了一个表率。(陈浩然)


  1. Prev:黎平县大稼乡九年一贯制学校开展“我劳动·我健康”文明实践活动
  2. Next:三穗县:“四强”措施奏响新时代文明实践工作新乐章
责任编辑:熊明慧

主办单位:中共贵州省黔东南州宣传部 州精神文明办版权所有:黔东南文明网投稿邮箱:qdnwmwtg@163.com邮编:556000

ICP备案号:黔ICP备2021007315号-1

技术支持:黔东南融媒体中心

  • 志愿贵州小程序