黄平法院搭建“爱心桥”,为乡村振兴“添动力”
时间:2022-08-04 09:30:59    来源:黔东南文明网    

  8月3日,黄平县人民法院携手黔东南州烟草公司黄平分公司来到黄平县一碗水乡一碗水村进行捐赠活动。

  活动当天,在一碗水乡一碗水村委会议室召开座谈会,一碗水村村两委同志参加座谈。会上,院长潘俊崇首先询问了黄平县一碗水乡一碗水村干部办公、生活环境以及日常工作、生活状况并向村委同志表示亲切问候。随后向村委同志详细了解一碗水村目前乡村振兴工作的发展方向、产业特色等情况,并就如何更好助力发展乡村振兴工作进行交流。

  会后,黔东南州烟草公司黄平分公司在现场向一碗水村捐赠2万元助力乡村振兴产业发展。

  “感谢县法院支持和烟草公司的捐赠,我们一定会把捐款用好用实,为乡村振兴产业发展打下坚实的基础。”一碗水村党支书记张劲松满脸洋溢着笑容说。

  乡村振兴关乎民生福祉,下一步,黄平法院将以“为群众办实事示范法院”创建活动为契机,充分发挥法院职能,为乡村振兴提供多角度深层次的服务,助力乡村振兴工作迈上新台阶。

  1. Prev:消防一线党旗红 货车司机真“暖心”
  2. Next:预告丨2022年第二季度“中国好人榜”即将发布
责任编辑:熊明慧

主办单位:中共贵州省黔东南州宣传部 州精神文明办版权所有:黔东南文明网投稿邮箱:qdnwmwtg@163.com邮编:556000

ICP备案号:黔ICP备2021007315号-1

技术支持:黔东南融媒体中心

  • 志愿贵州小程序