施秉县人民法院首个“司法服务企业示范点”挂牌
时间:2022-06-29 09:38:41    

  为全力创建司法服务企业的法治环境,为民营企业健康发展保驾护航,进一步加强法院与企业的沟通联系,充分发挥审判职能,护航企业良好发展。6月27日下午,施秉法院首个“司法服务企业示范点”在贵州安秉商贸有限公司进行“司法服务企业示范点”挂牌。

  县法院一行在贵州安秉商贸有限公司进行了走访调研,实地参观了企业生产流程,了解企业经营情况,倾听企业在经营中遇到的困难和问题以及目前的法律需求。

  通过设立“司法服务企业示范点”,构建企业与法院的联系平台,及时掌握企业在经营中遇到的困难和问题以及法律需求。同时,也方便宣传法律知识和惠企政策,介绍法院服务民营企业的工作举措,征求企业对法院工作的意见和建议。今后,施秉法院将立足审判职能,持续发挥司法服务保障职能作用,护航企业发展。(李绍梅)

  1. Prev:黎平县林业局党员志愿服务助推乡风文明建设
  2. Next:锦屏县工信商务局:走访慰问暖人心 组织关怀传真情
责任编辑:熊明慧

主办单位:中共贵州省黔东南州宣传部 州精神文明办版权所有:黔东南文明网投稿邮箱:qdnwmwtg@163.com邮编:556000

ICP备案号:黔ICP备2021007315号-1

技术支持:黔东南融媒体中心

  • 志愿贵州小程序