锦屏县工信商务局:走访慰问暖人心 组织关怀传真情
时间:2022-07-05 16:04:03    

  为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,7月1日下午,锦屏县工信商务局党支部积极开展“喜迎二十大·奋进新征程”“七一”走访慰问老党员活动。

  走访时,领导班子成员与老党员、困难党员亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况和生活状况。因部分党员因病多年行动不便,慰问组充分利用入户走访老党员机会,为他们宣讲新国发2号文件、省第十三次党代会精神等,并为他们送去书籍、报刊、慰问金等,鼓励他们要保重身体、坚定信心,继续保持积极乐观的心态和共产党员本色,努力克服困难,乐观面对生活,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  受慰问党员纷纷表示,衷心感谢党组织的关怀,将继续传承好“在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子,奉献一辈子”的优秀品格,践行入党誓词,赓续“在党”荣光,尽己所能,为锦屏县高质量发展奉献余热。

  据悉,本次共慰问3名老党员,共送去慰问金600元。(李燕滨)

  1. Prev:施秉县人民法院首个“司法服务企业示范点”挂牌
  2. Next:坚持党建引领 凝心聚力保健康——锦屏县卫生健康系统党建工作见闻
责任编辑:熊明慧

主办单位:中共贵州省黔东南州宣传部 州精神文明办版权所有:黔东南文明网投稿邮箱:qdnwmwtg@163.com邮编:556000

ICP备案号:黔ICP备2021007315号-1

技术支持:黔东南融媒体中心

  • 志愿贵州小程序