施秉:秋季“爱心助金”发放仪式向9名品学兼优学生发放助学金
时间:2022-09-05 11:05:05    来源:黔东南文明网    

  9月3日,江苏省高邮市红星志愿者协会·施秉县新时代文明实践中心2022年秋季“爱心助金”发放仪式在县新时代文明实践中心举行。现场向9名品学兼优的学生资助2000元助学金,并捐赠了25箱300双全新运动鞋。江苏省高邮市红星志愿者协会会长马建勇,施秉县人大常委会副主任朱小兰出席发放仪式。

  此次助学金是由江苏高邮红心志愿者协会、江苏红壹建设工程有限公司董事长顾义晶爱心人士赞助。从2021年9月份开始,按照每生每学期2000元的标准,资助直至大学毕业。

  据悉,江苏省高邮市红星志愿者协会与施秉县新时代文明实验中心达成战略合作伙伴关系已达三年,在志愿者骨干培训、项目设计孵化、助学支教等方面给予了大量支持。

  1. Prev:雷山县高岩村:妇联送关怀,情谊暖人心
  2. Next:爱心企业捐赠5吨蔬菜送进临时管控小区
责任编辑:熊明慧

主办单位:中共贵州省黔东南州宣传部 州精神文明办版权所有:黔东南文明网投稿邮箱:qdnwmwtg@163.com邮编:556000

ICP备案号:黔ICP备2021007315号-1

技术支持:黔东南融媒体中心

  • 志愿贵州小程序